jueves, 13 de septiembre de 2007

Mexico ....... otra vez perdio

La selección de Brasil derrotó esta noche 3-1 a su similar de México en partido amistoso jugado en el estadio Gillete, y donde el dominio carioca fue más que evidente.

El cuadro azteca se puso al frente del marcador con gol de Juan Carlos Cacho, luego de recibir un pase de Andrés Guardado y rematar prácticamente solo frente al marco rival al minuto 42.

Dos minutos después vino la reacción y empate de Brasil por conducto de Kléber al rematar de cabeza un tiro de esquina.

Para la parte complementaria se hizo más evidente quien mandaba en la cancha y al minuto 79 Kaká aprovechó un mal rechace de Rafael Márquez para hacer el segundo tanto brasileño.

Los cariocas finiquitaron el 3-1 por obra de Alfonso al 86 al disparar a la derecha de Guillermo Ochoa.

ta ma hasta cuando vamos a ganar, psss haber que dice ahora el hugo aver si no le echa la culpa a la porra jajajajajajaj stan = que los de el leon no maseca?